PlayStation Blast
Ei, você aí. Nosso fórum contém uma gama diversificada e grande de discussões que você poderia fazer parte! Além dos membros serem educados e atenciosos. Então por que não se cadastra aí? Venha discutir conosco e fazer amizades aqui, no Fórum PlayStation Blast!

Participe do fórum, é rápido e fácil

PlayStation Blast
Ei, você aí. Nosso fórum contém uma gama diversificada e grande de discussões que você poderia fazer parte! Além dos membros serem educados e atenciosos. Então por que não se cadastra aí? Venha discutir conosco e fazer amizades aqui, no Fórum PlayStation Blast!
PlayStation Blast
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BCulinária

+3
Mastxadows
ol4ever
ErickGamerHD
7 participantes

Ir para baixo

BCulinária Empty BCulinária

Mensagem por ErickGamerHD Qui 19 Mar 2015, 14:26

BCulinária URTrD3s

Oi gente, estou hoje criando um tópico para uma maior diversão aqui no fórum.
O que é esse tópico?
Bem esse tópico se trata de um lugar para você compartilhar e aprender novas recitas (acho que não há nenhum outro tópico desse tipo, pelos menos eu não achei).
Como assim?
Simples, aqui você postara uma receita que você faz, pode ser até uma que você invetou (desde que você tenha testado), com isso outras pessoas também verão essa receita poderão testa-la, você também aprendera novas receitas e com isso poderá ter sempre uma nova receita para usar.
Objetivos do tópico:
- Uma maior interação no fórum.
- Dividir receitas praticas e de família.
- Se divertir.

Como postar:


[Nome da receita]

Descrição


Ingredientes


Modo de preparo


Imagens com passo a passo se possivel

Dicas do chef
[Oque pode ser acrescentado para ficar melhor]


Exemplo super rápido

Nome:
Miojo top

Descrição:
Ótimo para jogar a comer junto.

Ingredientes:

-1 pacote de miojo de qualquer sabor.
-Requeijão a gosto.
-2º no meio do processo adicione o tanto de requeijão que quiser.
-3º e ultimo deixe a água evaporar bem para que ele fique bem cremoso.
Pronto agora você tem uma refeição pronta para jogar a comer ao mesmo tempo.

Dicas do chef

Quanto mais você evaporar a água melhor vai ficar.



--------------------------


Então é isso galera, espero que gostem (porque demorou muito para o tópico ser feito kkk) e postem varias receitas.

Obs: Se tiver um desiner aqui, você poderia fazer uma imagem para o to do tópico, porque a minha ficou bem lixosa. Wink


Última edição por ErickGamerHD em Dom 22 Mar 2015, 10:06, editado 1 vez(es)
ErickGamerHD
ErickGamerHD
Iniciante Nv.5
Iniciante Nv.5

Karma Karma : 0
Posts Posts : 11

https://www.facebook.com/erickhenrique.silva.7

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por ol4ever Sex 20 Mar 2015, 00:07

Vo posta aqui a unica q eu sei de cabeca, WAFFLES Kawaii

Eh so juntar tudo no liquidificador:
-3 ovos
-1 xicara de leite
-1 xicara de acucar
-2 xicaras de farinha
-1 colher de sobremesa de fermento

Ai vc poe em uma waffladera (inventei hehe, maquina de waffles)
e espera a luz fica verde. Muito bom pra comer com xarope de bordo(mapple syrup) se vc for rico, ou se vc for pobre com xarope de milho ou mel, ou se for estudante com leite condensado msmo.
ol4ever
ol4ever
Membro Nv.29
Membro Nv.29

Karma Karma : 16
Posts Posts : 311

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por Mastxadows Sex 20 Mar 2015, 00:47

O melhor de todos,Pão Francês com Margarina:
Ingredientes:
1 Pão Francês
Margarina de sua preferência a gosto

Modo de preparo:
Use uma faca para abrir o pão no meio,use essa mesma faca para colocar margarina no pão.
Feche as duas partes e está pronto. Troll

E um dos preferidos da galera da empresa onde trabalho:
X-Loco:
1 pão de sua preferência
Doce de leite
Queijo mussarela
Apresuntado ou Presunto
Requeijão
Paçoca

Modo de preparo:
Use uma faca para abrir o pão ao meio,use a faca para passar doce de leite nos dois pedaços,coloque uma fatia de queijo sobre cada uma das partes,coloca uma fatia de presunto(ou apresuntado) sobre as fatias de queijo,coloque uma porção generosa de requeijão dentro do lanche,e por fim pegue a paçoca e esfarele ela em cima do requeijão.

E antes de perguntarem,sim,esse lanche é de verdade.
Mastxadows
Mastxadows
Membro Nv.22
Membro Nv.22

Karma Karma : 27
Posts Posts : 241

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por ol4ever Sex 20 Mar 2015, 12:10

Mastxadows escreveu:O melhor de todos,Pão Francês com Margarina:
Ingredientes:
1 Pão Francês
Margarina de sua preferência a gosto

Modo de preparo:
Use uma faca para abrir o pão no meio,use essa mesma faca para colocar margarina no pão.
Feche as duas partes  e está pronto. Troll

E um dos preferidos da galera da empresa onde trabalho:
X-Loco:
1 pão de sua preferência
Doce de leite
Queijo mussarela
Apresuntado ou Presunto
Requeijão
Paçoca

Modo de preparo:
Use uma faca para abrir o pão ao meio,use a faca para passar doce de leite nos dois pedaços,coloque uma fatia de queijo sobre cada uma das partes,coloca uma fatia de presunto(ou apresuntado) sobre as fatias de queijo,coloque uma porção generosa de requeijão dentro do lanche,e por fim pegue a paçoca e esfarele ela em cima do requeijão.

E antes de perguntarem,sim,esse lanche é de verdade.

Nossa, manda uma foto desse lanche hehe.
Eu experimentaria se fosse sem presunto.
ol4ever
ol4ever
Membro Nv.29
Membro Nv.29

Karma Karma : 16
Posts Posts : 311

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por Mastxadows Sáb 21 Mar 2015, 00:14

ol4ever escreveu:
Mastxadows escreveu:O melhor de todos,Pão Francês com Margarina:
Ingredientes:
1 Pão Francês
Margarina de sua preferência a gosto

Modo de preparo:
Use uma faca para abrir o pão no meio,use essa mesma faca para colocar margarina no pão.
Feche as duas partes  e está pronto. Troll

E um dos preferidos da galera da empresa onde trabalho:
X-Loco:
1 pão de sua preferência
Doce de leite
Queijo mussarela
Apresuntado ou Presunto
Requeijão
Paçoca

Modo de preparo:
Use uma faca para abrir o pão ao meio,use a faca para passar doce de leite nos dois pedaços,coloque uma fatia de queijo sobre cada uma das partes,coloca uma fatia de presunto(ou apresuntado) sobre as fatias de queijo,coloque uma porção generosa de requeijão dentro do lanche,e por fim pegue a paçoca e esfarele ela em cima do requeijão.

E antes de perguntarem,sim,esse lanche é de verdade.

Nossa, manda uma foto desse lanche hehe.
Eu experimentaria se fosse sem presunto.

Só via dar pra tirar foto quando o chefe resolver comprar os igredientes do lanche,ele sempre compra os mesmos.kkkkk
É estranho mas é gostoso. Megacrazy
Mastxadows
Mastxadows
Membro Nv.22
Membro Nv.22

Karma Karma : 27
Posts Posts : 241

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por Hamburger Dom 22 Mar 2015, 05:29

Fiz este vídeo cancerígeno pra minha sogra chutabundas (que criou a filha jogando Doom e Tomb Raider) explicando como fazer um ovo mexido de verdade:

Mas como ficou muito constrangedor, tó uma zoera culinária autista com sons de epilepsia.

"HowToBasic wannabe ¬¬"
Hamburger
Hamburger
Membro Nv.32
Membro Nv.32

Karma Karma : 45
Posts Posts : 340

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por ErickGamerHD Dom 22 Mar 2015, 10:09

Oi pessoal tomara que estejam gostando do tópico, corrigi o tópico inicial onde esqueci de colocar a descrição, ela não é obrigatoria mas se for possivel é bom.

E Hamburger legal ter gravado um video acho que fica ainda melhor Wink.

Dicas, sugestões e reclamações é só falar povo.
ErickGamerHD
ErickGamerHD
Iniciante Nv.5
Iniciante Nv.5

Karma Karma : 0
Posts Posts : 11

https://www.facebook.com/erickhenrique.silva.7

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por Kurama Seg 01 Jun 2015, 23:14

Testei a receita do Mast primeiro, porque é a mais diferente e estranha, ao longo do tempo pretendo testar as outras receitas, minha opinião: sinceramente eu não gostei  Matthew , no inicio estava bom, mas depois de mais algumas mordidas ficou muito enjoativo e então a minha nota é 2.
Kurama
Kurama
Veterano Nv.8
Veterano Nv.8

Karma Karma : 24
Posts Posts : 599

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por ErickGamerHD Seg 08 Jun 2015, 20:30

Nossa esse tópico voltou a ativa (1 mensagem a 5 dias '-'), pena que não tenho mais tempo para fazer mais tópicos de gincanas, nas ferias volto a postar.
ErickGamerHD
ErickGamerHD
Iniciante Nv.5
Iniciante Nv.5

Karma Karma : 0
Posts Posts : 11

https://www.facebook.com/erickhenrique.silva.7

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por Mastxadows Ter 09 Jun 2015, 00:54

Kurama escreveu:Testei a receita do Mast primeiro, porque é a mais diferente e estranha, ao longo do tempo pretendo testar as outras receitas, minha opinião: sinceramente eu não gostei  Matthew , no inicio estava bom, mas depois de mais algumas mordidas ficou muito enjoativo e então a minha nota é 2.

Como não gostou do X-Loco?
É um sabor refinado,nem todos tem o paladar aguçado o suficiente para entender. Ri

Po,alguém posta um bagulho bem maluca pra fazer pra eu comer esse fim de semana,to afim de provar alguma coisa bem louca.
Mastxadows
Mastxadows
Membro Nv.22
Membro Nv.22

Karma Karma : 27
Posts Posts : 241

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por fbanin Seg 15 Jun 2015, 08:14

Miojo com ovo....

Ingredientes:

1 pacote de miojo do sabor de sua preferência, mas fica melhor com o de galinha caipira...
1 ovo...

Modo de preparo:

Pegue o pacote do miojo e quebre ele inteiro, vá quebrando, nem precisa abrir o saquinho, só de umas porradas nele, dobre, depois abra e siga os passos que está no pacote, quando tiver quase terminando e um pouquinho antes de colocar o tempero, quebre o ovo na panela onde o miojo esta cozinhado e vá mexendo para que o ovo cozinhe... misture o sabor do miojo e deixe terminar... se você fez certo, o miojo cozinhou junto com o macarrão, só se deliciar! Very Happy
fbanin
fbanin
Veterano Nv.3
Veterano Nv.3

Karma Karma : 116
Posts Posts : 454

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por Hayt Seg 15 Jun 2015, 19:10

Biscoito (Bolacha em Algumas Regiões).

Ingredientes:

Um pacote de Biscoito.

Modo de Preparo:

1. Pegue o pacote de biscoito com uma das mãos. 
2. Com a outra mão livre, rasgue o pacote no local indicado na embalagem. Caso tenha dificuldades, pode usar uma tesoura ou faca.
3. Retire um biscoito do pacote.
4. Coma o biscoito.
5. Repita o procedimento 3-5 até terminarem todos os biscoitos.

Sugestão:

Acompanhar com uma bebida láctea, como leite ou achocolatado.
Hayt
Hayt
Membro Nv.9
Membro Nv.9

Karma Karma : 11
Posts Posts : 118

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por Kurama Sáb 04 Jul 2015, 22:52

Hayt escreveu:Biscoito (Bolacha em Algumas Regiões).

Ingredientes:

Um pacote de Biscoito.

Modo de Preparo:

1. Pegue o pacote de biscoito com uma das mãos. 
2. Com a outra mão livre, rasgue o pacote no local indicado na embalagem. Caso tenha dificuldades, pode usar uma tesoura ou faca.
3. Retire um biscoito do pacote.
4. Coma o biscoito.
5. Repita o procedimento 3-5 até terminarem todos os biscoitos.


Sugestão:

Acompanhar com uma bebida láctea, como leite ou achocolatado.

Laughing Cara ri muito aqui dessa zueragi, só complementando o passo 2 rasgue o pacote no local indicado na embalagem onde é vermelho e geralmente está escrito abra aqui ou puxe aqui sei lá não me lembro.

Bom mas vamos lá, está aqui então será contada, enfim testei a receita do Hayt e a do fbanin.

Minha opinião:
Hayt biscoito ou bolacha nota 7, fbanin, segui todas as instruções e deu certo,o Miojo ficou ótimo nota 9.
Kurama
Kurama
Veterano Nv.8
Veterano Nv.8

Karma Karma : 24
Posts Posts : 599

Ir para o topo Ir para baixo

BCulinária Empty Re: BCulinária

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos